mardi 1 septembre 2009

Recette de la tartiflette à la bière

Recette de la tartiflette à la bière
Voici une recette de tartiflette délicieuse et (très) facile à préparer.

Catégorie : plat
Durée de préparation : 25 mn
Temps de cuisson : 35mn
Température de cuisson : 220°
Thermostat : 7 - 8

Ustensiles utilisés :
- un plat allant au four.
- Un économe.
- Une cocotte minute.

Liste des ingrédients :
Pour 4 personnes :
- 800 g de pommes de terre.
- 1 reblochon fermier.
- 20 cl de crème fraîche.
- Ail.
- ciboulette.
- Sel, poivre.
- 1 pack de six Jupiler
- 1 femme

Préparation :
Rassembler la femme, les ustensiles et les ingrédients dans la cuisine et fermer la porte (il faut faire attention aux odeurs dans la maison!).

S'asseoir tranquillement dans le salon devant la télé et boire de la bière pendant +/- 1 heure en attendant d'être servi.

C'est un régal et ça ne demande pratiquement pas d'effort.

Bon appétit!




un envoi de Blettor, gastronome en culotte courte, grand amateur de jolies cuisinières

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire